20 октября 10:00

Топ-7 звезд Голливуда, предпочитающих открытые отношения

От Беллуччи с Касселем до Катчера с Мур
1 / 20

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Фото: Global Look Press

Reload
Тренд на свободные отношения возник в голливудской тусовке много лет назад, но только сейчас селебрити решили заговорить об этом публично. Мы собрали топ-7 звездных пар, которые жили или продолжают жить в открытом браке — союзе, разрешающем любовные отношения с третьей стороной.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Главные ньюсмейкеры этой темы последних лет. В прессе давно муссировалась информация о том, что супруги практикуют свободные отношения, но сама пара эту информацию напрямую никак не комментировала. Примечательно, что в СМИ линия полиаморных отношений звездной семьи подавалась через призму изменщика-мужчины: якобы Джада разрешает мужу погуливать налево, при условии что это не отразится на их семье.

К удивлению многих, оказалось, что отношения на стороне завела как раз таки сама Джада. Звезда сериала «Готэм» в середине июля 2020 года призналась, что на протяжении нескольких лет состоит в отношениях с популярным рэпером, который к тому же является другом ее сына Джейдена. Пока мир приходил в себя после потрясения (пытаясь разобраться в этой сложной мыльной опере), сами супруги добавили масла в огонь, признавшись, что никто из них не был обманут — Уилл прекрасно знал о сторонних отношениях Джады и даже дал свое «благословение» любовнику жены.

Теперь поклонники пары пытаются разобраться в хитросплетениях этого любовного треугольника: то ли артисты имеют настолько высокие отношения, в которых нет места ревности, то ли они просто не осознают, по какому тонкому льду ходят.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Звездные супруги часто снимались вместе, но вот жить предпочитали раздельно. Первое время, стараясь не шокировать общественность, Моника и Венсан настаивали, что их частые разлуки лишь издержки профессии, ведь съемки фильмов с их участием проходили в самых разных частях мира.

Но постепенно обе звезды устали отпираться от вопросов журналистов и признались, что с годами выбрали для себя формат открытых отношений — Моника предпочитала жить в Италии и Париже, Венсан все больше времени проводил в Бразилии, где даже приобрел недвижимость. Артисты уверяли, что такой формат отношений положительно сказывался на их браке: меньше ссор, не надоедают друг другу, успевают соскучиться.

В 2013 году стало известно, что актеры настолько перестали скучать друг по другу, что решили развестись после 14 лет брака. Выходит, что подобранный ими рецепт счастливых отношений в неправильной дозировке рушит семью, а не спасает ее от распада.

Эштон Катчер и Деми Мур

Эштон Катчер и Деми Мур

Эштон и Деми объявили о своих отношениях в 2003 году. Пока общественность иронично оценивала этот роман как пример классического мезальянса, сами звезды в 2005 году сыграли свадьбу. Со стороны этот союз выглядел идеальным — пусть и с большой разницей в возрасте, но супруги казались двумя половинками друг друга.

Эту сказку сперва разрушил внезапный развод актеров, случившийся в 2013 году, а несколькими годами позже и выход мемуаров актрисы. Выяснилось, что длительное время Эштон изводил супругу изменами на стороне, вынуждал ее согласиться на секс втроем, а после и вовсе поставил ультиматум: либо открытый брак с правом заниматься сексом с другими партнерами, либо развод. Мур согласилась на условия Катчера, но спасти этим союз супругам все равно не удалось — более того, сама звезда уверяет, что опыт супружества с Катчером оставил в ней большую травму, которую она годами пыталась излечить.

Тильда Суинтон, Джон Патрик Бирн и Сандро Копп

Тильда Суинтон и Сандро Копп

Но пусть у вас не складывается впечатление, будто открытые отношения изначально обречены — это не так. И пример Тильды Суинтон служит тому красноречивым доказательством. Звезда фильма «Выживут только любовники» сумела построить нетрадиционную семью, отлично существующую по собственным законам. Так, оскароносная звезда живет в большом доме со своим многолетним партнером (и гражданским мужем), шотландским художником Джоном Бирном, их двумя взрослыми детьми и… своим более молодым любовником, новозеландским художником Сандро Коппом.

Полигамные отношения этой троицы считаются едва ли не идеалом: взрослые люди сумели грамотно выстроить союз, в котором третий далеко не лишний. Более того, подобный расклад не смущает даже наследников актрисы. Сама Тильда признавалась, что просто не видит смысла разрывать крепкую связь с мужем, который не против живущего с ним под одной крышей любовника жены. В общем, это почти готовый сценарий для Питера Гринуэя (при условии, что режиссер захочет снимать сиквел драмы «Повар, вор, его жена и ее любовник»).

Итан Хоук и Райан Хоук

Итан Хоук и Райан Хоук

Итан Хоук, определенно, из числа тех актеров, которым традиционные ценности кажутся скучными и очень условными. После развода с Умой Турман, уличившей его в сексуальной связи с няней по имени Райан, Хоук не пустился во все тяжкие, а… официально женился на няне. Фанаты умилялись какой-никакой, но порядочности артиста, но вскоре выяснилось, что его супружеская жизнь с Райан сильно отличается от привычного сценария.

Сам актер настаивает на том, что не верит в моногамные отношения, а ему как творческой личности постоянно нужно находить новые источники вдохновения, и лучшим из них является эротический опыт. Райан тоже вольна искать приключения на стороне, так что в этом союзе процветает своего рода равноправие. Учитывая, что супруги уже 12 лет вместе, работают над общими проектами и воспитывают двоих детей, возможно, полигамия действительно не всегда является спутником разлуки.

Шейлин Вудли и Бен Волавола

Шейлин Вудли и Бен Волавола

В апреле 2020 года звезда фильма «Любовь на троих» сделала неожиданное заявление — в интервью The New York Times Шейлин рассказала, что придерживается широких взглядов на отношения и не считает, что брак может включать исключительно двоих участников.

Это откровение актрисы сериала «Большая маленькая ложь» немного смутило ее поклонников, которым стало любопытно, придерживается ли подобной точки зрения бойфренд Вудли, фиджийский регбист Бен Волавола. Сам спортсмен комментировать признание возлюбленной не стал, но, судя по тому что пара все еще вместе, Бен разделяет позицию Вудли и спокойно относится к такому сценарию отношений.

Томас Миддлдитч и Молли Гейтс

Томас Миддлдитч и Молли Гейтс

Кто бы могу подумать, что исполнитель роли стеснительного умника-стартапера в сериале «Силиконовая долина» в реальной жизни окажется человеком, открытым для самых необычных экспериментов. Так, в интервью изданию Playboy Миддлдитч разоткровенничался о своих отношениях с женой Молли. Оказалось, что супруги практикуют открытый брак и, более того, регулярно посещают свингерские вечеринки.

По словам самого Томаса, таким образом им с женой удается не терять интерес друг к другу и поддерживать необходимый уровень страсти в отношениях. «Признаться честно, свинг буквально спас наш брак», — делился с журналистами актер. Как бы там ни было, если Гейтс устраивает подобный расклад, совет им да любовь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: PacificCoastNews.com, Cyril Pecquenard/KCS,Berzane Nasser/ABACA/Abaca/EAST NEWS; Birdie Thompson, Mario Santoro/AdMedia, imago stock&people, ImagePressAgency/face to face, Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress, imago/www.imago-images.de, Guillaume Gaffiot/Visual Press Agency, filmstills.net, Sonia Moskowitz, D. Long, Alec Michael, Lisa O'Connor, Armando Gallo, Sebastian Moreira, Nancy Kaszerman, Graham Whitby Boot-Allstar/ZUMAPRESS.com, Hubert Boesl/dpa / GlobalLookPress, GettyImages