Загрузка ...
28 июля 13:13
1 мин.

У секс-символа из сериала «Побег» диагностировали аутизм

49-летний актер Вентворт Миллер рассказал подписчикам о том, что уже год живет с подтвержденным расстройством аутистического спектра.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Вентворт Миллер

Фото: Global Look Press

Красавчик-актер из сериала «Побег» поделился шокирующей новостью о заболевании, выложив в личных соцсетях пост с белым фоном. «Этой осенью исполняется год с того момента, как я получил неофициальный диагноз «аутизм». Ему предшествовала самодиагностика, затем был формальный диагноз», — рассказал в публикации Миллер.

По словам актера, новость о заболевании шокировала его, хотя он уточнил, что всегда подозревал у себя это отклонение. В данный момент Вентворт расширяет свои знания об аутизме, а вместе с тем пытается взглянуть на свою жизнь через «новую призму».

Вентворт Миллер

Вентворт Миллер

Global Look Press

Ранее Миллер публично заговорил о ментальном здоровье, а именно рассказал о психологических проблемах, которые появились у него еще в детстве. «Я рос мишенью», — заявил актер на одном из публичных выступлений во время своего каминг-аута в 2013 году. Тогда же Миллер признался, что в подростковом возрасте каждый день для него был испытанием, из-за чего его даже посещали мысли о суициде.

Напомним, что в 2013 году Вентворт признался в своей гомосексуальности и бойкотировал санкт-петербургский кинофорум. Свой отказ актер объяснил нежеланием ехать в Россию, где к ЛГБТ-сообществу относятся нетолерантно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: (Mary Evans/Allstar/Graham Whitby Boot east/East News; imago stock&people/AdMedia/c40/Supplied by FilmStills.net/Nancy Kaszerman/John Barrett/Nicole Kubelka/g90/Global Look Press)