2 октября 2020 01:40

«Уже совсем скоро»: Паулина Андреева показала кадры второго сезона сериала «Метод»

1 / 9

Паулина Андреева

Фото: Instagram

Reload
Этой осенью сериал о неординарном следователе вернется на экраны после долгого перерыва.

Исполнительница роли Есении Стекловой в сериале «Метод» актриса Паулина Андреева поделилась кадрами из серий второго сезона. Несколько снимков не столько информативны, сколько атмосферны, но и они порадовали подписчиков, уставших от ожидания. Ведь первый сезон вышел еще в 2015 году, а премьера продолжения постоянно откладывалась.

Теперь уже совсем скоро... Этой осенью,

— лаконично подписала кадры Паулина Андреева. Фолловеры отреагировали на этот пост крайне бурно. «Пять лет, Карл! Я чуть не померла», «Хоть одна хорошая новость в этом бестолковом году!», «Самое долгожданное событие», «Да ладно!», «Паулина, мы уже ждем и ждем!» — эмоционально прокомментировали подписчики актрисы.

Сериал «Метод» рассказывает о следователе, который не только успешно раскрывает преступления с помощью особого метода, но и нередко избавляется от преступников, не довозя их до отделения полиции. В первом сезоне к работе главного героя подключается выпускница юридического факультета. Для нее эта работа становится тяжелым испытанием. Однако страх по отношению к напарнику постепенно сменяется привязанностью. Главные роли исполняют Константин Хабенский и Паулина Андреева.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @paulina_andreeva/Instagram; Starface

Расскажите друзьям