3 апреля 13:30

История завершена: герцог Гастингс больше не появится в «Бриджертонах»

Актер Реге-Жан Пейдж не будет сниматься в продолжении сериала «Бриджертоны».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Реге-Жан Пейдж

Фото: Global Look Press

Поклонники культового сериала на Netflix огорчены: в официальном Instagram-аккаунте проекта их ждала неприятная новость. Любимчик фандома герцог Гастингс, которого сыграл британский актер Реге-Жан Пейдж, не появится во втором сезоне телешоу.

История этого персонажа завершена, поэтому теперь в сериале будет уделено больше внимания другим героям, а именно виконту Энтони Бриджертону. Однако в новых сериях зрители смогут увидеть супругу Гастингса Дафну, сестру Энтони.

Дафна остается преданной женой и сестрой, помогающей брату ориентироваться в предстоящем светском сезоне и том, что он может предложить — больше интриг и романтики, чем могут вынести мои читатели,

— написали создатели «Бриджертонов» от имени леди Уистлдаун в ее «общественной газете».

По признанию самого актера, он с самого начала проекта знал, что его участие в сериале будет недолгим. По его словам, он внес свой вклад в развитие истории, а дальше семья двигается самостоятельно. Пейдж назвал свое участие в сериале «поездкой всей жизни» и «абсолютным удовольствием».

Напомним, что ранее мы писали, как пользователи TikTok переодеваются в героев «Бриджертонов». Поклонницы и поклонники сериала копируют стиль эпохи Регентства в Великобритании — начала XIX века.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press