Загрузка ...
20 мая 12:52
2 мин.

Кадр дня: первое фото Лиама Хемсворта с его девушкой-моделью

31-летний Лиам Хемсфорт перестал скрывать свой роман с 22-летней моделью Габриэллой Брукс.

Влюбленные вместе посетили свадьбу своих друзей, прошедшую в Калифорнии, США. Одна из подруг звездной пары опубликовала в личном блоге совместную фотографию — снимок стал первым официальным подтверждением романтических отношений Лиама и Габриэллы. В кадре они позируют рядом, улыбаясь в камеру.

Впервые о романе звезд стало известно летом 2020 года, но сами они отказывались комментировать эту информацию и не выходили в свет вместе. Для Лиама эти отношения стали первыми после развода с Майли Сайрус. Роман звезды «Голодных игр» со скандальной певицей напоминал американские горки: за 10 лет отношений артисты несколько раз сходились и расставались. В 2018 году Лиам и Майли сыграли свадьбу, но их семейная жизнь продлилась всего 8 месяцев.

Лиам и Габриэлла (слева)

Лиам и Габриэлла (слева)

@merkin69/Instagram

В январе 2021 года стало известно, что Лиам официально представил Габриэллу своей семье. Тогда же стало очевидно, что актер настроен серьезно и для него это больше чем мимолетная интрижка. О самой Габриэлле известно не очень много. С 14 лет она занимается моделингом и успела достичь в fashion-индустрии заметных успехов. Девушка работала с такими крупными брендами, как Calvin Klein, Topshop и Solid & Striped.

Свою карьеру модели Брукс совмещает с учебой. Она имеет степень бакалавра по специальности «Древняя история и археология». Помимо любви к спорту, Лиама и Габриэллу объединяет и любовь к животным — у обоих есть домашние питомцы, с которыми они часто публикуют фотографии в личных соцсетях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @merkin69,@gabriella_brooks,@liamhemsworth/Instagram; Courtesy of Seafolly/MEGA/Mega Agency,ANGELA WEISS/AFP/East News

Новости партнеров
О чем говорят