Загрузка ...
4 октября 11:58
2 мин.

Вележева резко осадила Корчевникова из-за скандальных вопросов об изменах мужа

Новый выпуск шоу «Судьба человека» с 55-летней Лидией Вележевой надолго запомнится 39-летнему Борису Корчевникому.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Лидия Вележева

Фото: Global Look Press

Звезда мини-сериала «Идиот» стала героиней нового выпуска программы. В ходе беседы телеведущий затронул личную и, судя по всему, болезненную тему для актрисы. Корчевников попросил ее прокомментировать давно гуляющие в артистических кругах слухи о якобы случившемся в прошлом романе между супругом Лидии актером Алексеем Гудковым и его коллегой Юлией Ауг.

На бестактный вопрос Вележева ответила в пассивно-агрессивном ключе, резко осадив ведущего. «Боря, а ты слышал о нашем с тобой романе? Не опровергал это? Давай признаемся, ну чего ты молчишь? Расскажешь о нашей постельной сцене? Что ты мне тогда говорил?» — иронично поинтересовалась Лидия.

Лидия Вележева

Лидия Вележева

Борис был обескуражен встречными вопросами звездной гостьи и не нашелся с ответом. «Я даже об этом мечтать не мог! Я не готов как-то что-то...» — сказал Корчевников. «Ну вот, сразу в кусты, ты стал заикаться!» — отшутилась актриса.

Вероятнее всего, Лидия имела в виду совместные с Борисом съемки в сериале «Воровка-2. Счастье напрокат», в котором они работали вместе в 2002 году. Лидия поделилась своими воспоминаниями о том сотрудничестве.

«Я помню тебя, ты стоял в съемочном павильоне и постоянно смотрел на меня. У меня даже есть фото, на котором ты меня целуешь», — рассказала Вележева. Корчевников же, в свою очередь, ответил, что в то время был начинающим актером и смотрел на коллегу с восхищением, но без романтического подтекста.

Фото: Anatoly Lomokhov,Pavel Kashaev, Павел Кашаев,Vadim Tarakanov,Komsomolskaya Pravda,Ekaterina Tsvetkova,Natalya Loginova,Ltd Foma,/Global Look Press