14:08, 03 марта 2021

Вернувшийся на экраны секс-символ нулевых Даниил Страхов восхитил поклонниц: «Красивейший»

45-летнего Даниила Страхова все чаще сравнивают с хорошим вином, ведь актер с каждым годом становится только краше.

В начале и середине нулевых Даниил входил в топ самых востребованных актеров отечественного кино и телевидения. Самыми яркими проектами в его фильмографии стали сериалы «Бедная Настя», «Бригада», а также военная драма «Мы из будущего».

В последние годы Страхов практически пропал с экранов, отказавшись от продолжения успешной карьеры в большом кино. Оказалось, что в ближайшее время состоится премьера нового проекта с участием актера — выйдет сериал «Курорт цвета хаки». В связи с этим Даниил стал новым гостем шоу «Вечерний Ургант».

На шоу артист пришел в сдержанном наряде серых тонов: примерил рубашку и костюм в стиле casual. Во время беседы с Иваном Ургантом актер рассказал о своем возвращении на телевизионные экраны и работе над сериалом, в котором он исполнил главную роль.

«История про взрослого человека, который на самом деле не вырос, ведь внутри каждого из нас прячется мальчишка», — так описал сюжет проекта Даниил.

Несмотря на то что Страхов за последние годы заметно постарел, он по-прежнему отлично выглядит и собирает комплименты. В комментариях под опубликованным видео с выпуском шоу поклонницы актера не скрывают своего восхищения.

«Как же он красив», «Даниил — совершенно чудесный! Красивый, умный, самодостаточный и очень талантливый», «Даже не знала, что Даниил такой остроумный и веселый», «У Даниила море обаяния», «Красивейший мужчина», — не скрывали своего восхищения поклонницы актера.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Nadezhda Lebedeva,Ekaterina Tsvetkova,Anton Merkurov,Olga Khabarova,Anton Merkurov,Anatoly Lomokhov,АГН Москва/Global Look Press

Видео: @Вечерний Ургант/ YouTube

Новости партнёров
О чем говорят