9 сентября 2020 11:49

Влюбленные Максимова и Корешков, дерзкая Собчак: что нас ждет во 2-м сезоне «257 причин, чтобы жить»

В начале сентября 2020 года закончились съемки долгожданного продолжения полюбившейся зрителям телевизионной драмеди от онлайн-платформы START «257 причин, чтобы жить».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Кадр со съемок продолжения «257 причин, чтобы жить»

Фото: Видеосервис START

Во втором сезоне проекта сыграли как уже знакомые артисты (Полина Максимова, Егор Корешков, Юлия Топольницкая), так и новые исполнители. Главной приглашенной звездой шоу стала Ксения Собчак, которая воплотит на экране образ сильной и в меру дерзкой знаменитости, «не терпящей халтуры» в жизни и в профессии. Ее персонажу предстоит вдохновить одну из героинь на решительные перемены в жизни.

В продолжении истории главная героиня Женя (Полина Максимова), чье жизнелюбие и чувство юмора помогли ей справиться с тяжелой болезнью, встретит двух важных для себя людей — папу Александра (Андрей Федорцов), с которым она не общалась много лет, и нового поклонника Максима (Александр Соколовский). Продолжится и романтическая линия героев Полины Максимова и Егора Корешкова. Напомним, что артисты на самом деле влюбились друг в друга во время съемок первого сезона сериала.

Новые вызовы судьбы помогут Жене переосмыслить свою жизнь и лучше узнать себя при помощи все того же ярко-желтого блокнота, в котором она ведет учет самых важных желаний и целей.

Кадр со съемок продолжения «257 причин, чтобы жить»

Видеосервис START

Помимо истории главной героини, свое продолжение получит и линия ее сестры Сони (Дарья Руденок), решившей стать популярным блогером и интервьюером. В качестве первой гостьи своего шоу Соня приглашает Ксению Собчак — и вместе с заветным интервью получает от звезды и своеобразный мастер-класс. Сможет ли Соня соответствовать собственным высоким стандартам и не упасть в глазах близких и коллег?

Примечательно, что в последнее время Ксения все чаще появляется в проектах своего супруга, режиссера Константина Богомолова. Сериал «257 причин, чтобы жить» стал исключением из этого правила.

Кадр со съемок продолжения «257 причин, чтобы жить»

Видеосервис START

Над продолжением «257 причин, чтобы жить» продолжили работать режиссер Максим Свешников, креативный продюсер и автор сценария Алексей Ляпичев. Но к проекту присоединился и новый оператор-постановщик Федор Стручев («Отель Белград», «ИП Пирогова»).

В сериале также снялись Ася Громова, Михаил Грищенко, Анастасия Попова, Анна Глаубэ, Елена Великанова, Евгения Евстигнеева, Александр Леонов, Денис Фомин, Алексей Золотовицкий, Филипп Дьячков, Екатерина Горбачева и другие.

Премьера нового сезона состоится уже этой осенью эксклюзивно на платформе START.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Видеосервис START

Видео: @START/YouTube