14 января 12:44

Во все тяжкие: в Сети обсуждают видеокомпромат на звезду «Одинокого рейнджера»

1 / 10

Арми Хаммер

Фото: Global Look Press

Reload
34-летний Арми Хаммер продолжает оставаться главным ньюсмейкером начала 2021 года. После обвинений в каннибализме актера заподозрили в употреблении запрещенных веществ.

Британский таблоид Daily Mail опубликовал откровенное видео, в котором актер, находясь в машине с другом и сидя на водительском сиденье, употребляет алкоголь, а также запрещенные вещества. Все это звезда фильма «Социальная сеть» делал, не стесняясь камеры.

О том, когда именно было снято видео, не сообщается, но, учитывая прическу актера, можно предположить, что съемка проходила в начале 2019 года — именно тогда Хаммер был коротко подстрижен.

Ситуация вокруг Хаммера обострилась после недавнего секс-скандала — несколько женщин, которые состояли в любовной связи с актером, когда он еще был официально женат, опубликовали откровенные скрины личной переписки с ним. В сообщениях, в частности, речь идет о каннибалистских наклонностях Арми — он признается, что однажды вырезал сердце у живого животного, а также говорит о том, что мечтает «выпить кровь» своей любовницы. В сообщениях есть и более откровенные признания звезды, которые напрямую касаются темы сексуального насилия.

Учитывая силу института репутации в США, можно предположить, что эти «сливы» и обвинения могут стоить Хаммеру карьеры. Так, сегодня стало известно, что артист уже лишился роли в будущем проекте Дженнифер Лопес, как сообщает издание Page Six.

Арми Хаммер

Напомним, что в середине июля 2020 года Арми развелся со своей супругой Элизабет Чемберс после 10 лет брака.

Позже в Сети появились первые скрины из секстинга актера с моделью. В сообщениях он признавался в своей тяге к БДСМ-тематике.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: RW via www.imago-images.de,ImagePressAgency/face to face,Imagespace,Panoramic,Dave Starbuck,Armando Gallo,Mayer/face to face,Birdie Thompson/Global Look Press

Видео: @Первый Канал/YouTube

Расскажите друзьям