Загрузка ...
9 августа 13:35
1 мин.

Возмужавший сын Такшиной от Антипенко засветился на отдыхе с «подружкой»

14-летний красавец-сын звезд «Не родись красивой» Юлии Такшиной и Григория Антипенко наслаждается отдыхом на море в компании «подружки».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Такшина

Фото: Instagram

В данный момент Юлия вместе с наследниками, 14-летним Иваном и 12-летним Федором, отдыхает в Краснодарском крае. Актриса редко делится с подписчиками фотографиями подросших сыновей, но в этот раз решила опубликовать в сториз фото старшего наследника Ивана.

На снимке повзрослевший и возмужавший парень катается на надувном банане «с подружкой». Девушку на фото почти не видно, зато заметны рожки, которые она шутливо поставила звездному наследнику. Подписчики также в очередной раз обратили внимание на то, что сын Такшиной растет точной копией своего знаменитого отца.

Сториз из Инстаграма Юлии Такшиной

Сториз из Инстаграма Юлии Такшиной

Instagram

Напомним, что Юлия Такшина и Григорий Антипенко познакомились на съемках сериала «Не родись красивой» в далеком 2005 году. Свадьбу актеры так и не сыграли, зато в гражданском браке у пары родилось два сына. В 2007-м на свет появился Иван, а спустя два года — Федор. Но, несмотря на общих детей, влюбленные все-таки расстались после шести лет отношений.

Долгое время о личной жизни актрисы ничего не было слышно, но несколько месяцев назад Такшина сама приоткрыла завесу тайны, выложив романтическое видео с новым избранником.

Кстати, недавно Такшина порадовала подписчиков кадрами с домашней фотосессии с обоими сыновьями от Антипенко.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: (@uliatakshina/Instagram)