Загрузка ...
24 августа 11:18
2 мин.

Зендая и Том Холланд провели романтический вечер на свадьбе друзей

24-летняя звезда «Эйфории» и ее 25-летний коллега по франшизе о Человеке-пауке стали гостями свадебной церемонии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Зендая и Том Холланд

Фото: Getty Images

Актеры как пара посетили романтическое мероприятие своих близких, прошедшее в Simi Valley (Калифорния). Для совместного выхода Зендая выбрала воздушное платье в пол от Valentino песочного оттенка. Актриса собрала волосы в гладкий хвост и сделала яркий вечерний макияж с акцентом на глаза.

Том отдал предпочтение классическому сочетанию черно-белых цветов, надев светлую рубашку с подвернутыми рукавами и темные брюки. Во время церемонии артистов сфотографировали сидящими рядом и нежно обнимающими друг друга. Поклонники Зендаи и Тома уверены, что их кумиры от профессионального сотрудничества перешли к романтическим отношениям.

Зендая и Том Холланд

Зендая и Том Холланд

Instagram

Но не все разделяют эту точку зрения и подозревают юных актеров в грамотно выстроенном пиаре новой части «Человека-паука». Примечательно, что трейлер предстоящей картины вышел всего через несколько дней после первого официального выхода звезд в статусе пары.

В картине «Человек-паук: Нет пути домой» также снялся Бенедикт Камбербэтч. Премьера фильма в России назначена на 16 декабря 2021 года.

Напомним, что о романе между Зендаей и Томом всерьез заговорили в начале июля — тогда же влюбленных сняли вместе папарацци. Актеры целовались в машине.

Многие светские обозреватели связали этот слив фото звезд с необходимостью подогревать интерес публики к выходу новой части франшизы о супергерое с паутиной вместо оружия.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Sony Pictures,AUG/face to face,Jack Abuin,Gabriel Maseda,/Global Look Press; Album Online,Everett Collection/East News; Kevin Winter,Kevin Winter,Robert Marquardt,Jeff Spicer,Rob Kim/Getty Images

Видео: Пресс-служба