2 сентября 2020 11:15

«Знакомьтесь — наш Сашуля»: Александра Бортич впервые показала новорожденного сына

25-летняя Александра Бортич рассекретила рождение первенца. Актриса стала мамой в начале августа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Александра Бортич и Евгений Савельев

Фото: @bortich/Instagram

Новость о пополнении в семье Александры и ее супруга Евгения Савельева появилась чуть меньше месяца назад, но сами звездные родители не спешили официально подтверждать эту информацию. Пока поклонники пары терялись в догадках, сами влюбленные, как оказалось, наслаждались первыми неделями своего нового статуса — Александра и Евгений стали родителями мальчика, которого также назвали Сашей.

На первом совместном фото звездная семья позирует на траве. Бортич отдала предпочтение светлому образу: атласному топу со спущенными рукавами и пышной юбке. Артистка распустила волосы и сделала минимальный макияж. Евгений выбрал коричневую водолазку. Маленького Сашу одели в схожей стилистике: малыш позировал в белой кофте и коричневом твидовом комбинезоне.

Александра не скрывает, что наслаждается опытом материнства, и с гордостью представила наследника своим поклонникам. «Слишком много любви. Знакомьтесь — наш Сашуля. Ох, сердечко колотится», — подписала снимок Бортич и поставила рядом эмоджи в виде алого сердца.

Поклонники пары эмоционально отреагировали на первый снимок сына актрисы. Они поздравили звездных родителей с пополнением в семье.

«Боже, сколько красоты и счастья в одном кадре! А Сашуля позирует и прямо смотрит в кадр», «Ну это просто нереальное счастье. Добро пожаловать на землю, Саш», «Вот этот крошечный парнишка в комбинезончике — самый стильный на фото», «Поздравляю вас», — прокомментировали фото поклонники и звездные друзья пары.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bortich/Instagram