Загрузка ...
2 августа 12:51
1 мин.

Звезда «Дикого ангела» скончался от последствий коронавируса — он был привит

Джино Ренни умер после месяца борьбы с COVID-19.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Джино Ренни

Фото: Instagram

Итальянский певец и актер Джино Ренни скончался в возрасте 78 лет от осложнений, вызванных коронавирусом. Ренни был госпитализирован еще в начале июня и в течение месяца боролся с заболеванием. При этом, как сообщает его продюсер, за несколько дней до первых признаков болезни актер привился вторым компонентом вакцины.

Звезды и коллеги Ренни выражают свои соболезнования его близким и делятся трогательными сообщениями в Сети. «Удачной поездки, дорогой, настоящий друг, спутник тысячи чудесных мгновений. Я очень тебя люблю, буду скучать по тебе», — поделился продюсер Густаво Янкелевич.

Коллега Ренни по сериалу «Дикий ангел» Наталия Орейро выложила в личном блоге пост с черно-белой фотографией актера и подписью: «Доброго пути, дорогой Джино».

Джино Ренни

Джино Ренни

Instagram

Напомним, что Джино Ренни принимал участие во множестве проектов, среди которых самые известные — сериалы «В ритме танго», «Цыганка», «Черная жемчужина» и «Дикий ангел». Кстати, именно после съемок в «Диком ангеле» совместно с Орейро Ренни стал популярен в России.

Актер скончался от коронавируса после того, как привился двумя дозами вакцины. Сколько людей в России повторно болеют после прививки и почему это происходит , читайте на WMJ.ru.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: (@ginorenniok/Instagram)