Загрузка ...
29 октября 2020 12:48

Звезда «Игры престолов» Хиди закрутила роман с коллегой — через год после развода

47-летняя Лена Хиди не долго оставалась в одиночестве после развода с режиссером Дэном Джаданом. Журналисты рассекретили нового возлюбленного звезды.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Лена Хиди

Фото: Global Look Press

В жизни исполнительницы роли Серсеи Ланнистер начался новый этап: Лена год назад развелась с мужем, от которого родила дочь Тедди, а также покинула родную Англию ради жизни в Лос-Анджелесе. Оказалось, что последний факт связан с переменами в личной жизни актрисы, которая с недавних пор встречается со звездой сериалов «Озарк» и «Чужак», 45-летним Марком Менчакой. Актеры не распространяются о своем романе, но известно, что влюбленные намерены жить вместе и для этого подыскивают общее жилье.

Близкий к окружению Хиди инсайдер рассказал, что актриса счастлива с Менчакой и считает, что у этих отношений есть большой потенциал. «Она давно размышляла о переезде, но сейчас все складывается для нее удачно само собой — в ее жизни появился замечательный мужчина, с которым ей очень хорошо и с которым она готова начать жить вместе», — цитирует слова источника Daily Mail.

Также известно, что переезд актрисы встревожил ее бывшего мужа, который переживает о том, как часто ему теперь удастся видеться с 4-летней дочерью. «Дэн и так опечален их разводом, а новость о переезде Лены его еще больше удручила. Он волнуется о том, как лучше всего наладить встречи с наследницей, с которой его теперь разделит океан», — подытожил инсайдер.

Лена Хиди/ Марк Менчак

Лена Хиди/ Марк Менчак

Хиди известна не только как актриса — она также пробует свои силы и в режиссуре. Так, звезда сняла видеоклип исполнителю Madeon, в котором сыграла ее коллега по «Игре престолов», Мэйси Уильямс. В прошлом году Хиди сделала необычное тату на тыльной стороне руки, вызвавшее споры в среде ее фанатов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: ImagePressAgency/face to face, Hubert Boesl,AdMedia, imago stock&people,Paul Fenton,D. Long,Javier Rojas,Armando Arorizo,TLeopold,Birdie Thompson, Lev Radin,Armando Gallo/Global Look Press

Видео: YouTube