Загрузка ...
28 сентября 11:40
2 мин.

Звезда «Хорошего доктора» и «Мотеля Бейтс» Фредди Хаймор тайно женился

О смене своего холостяцкого статуса на семейный 29-летний Фредди Хаймор сообщил через шутку про Тома Круза.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фредди Хаймор

Фото: Global Look Press

Британский актер начал сниматься еще в раннем возрасте и довольно быстро прославился. На счету Фредди работы в таких кинохитах, как «Чарли и шоколадная фабрика», «Волшебная страна», «Хороший год», «Август Раш» и многие другие. Во взрослом возрасте артист подкрепил свой успех сериалами с полярными тематиками: хоррором «Мотель Бейтс» и медицинской драмой «Хороший доктор».

Построив успешную актерскую карьеру, Хаймор занялся личной жизнью. В своем новом интервью Джимми Киммелу артист внезапно признался, что с недавних пор является семейным человеком, но сам факт свадьбы скрывал от общественности.

Фредди Хаймор

Фредди Хаймор

«Я смотрю на твое обручальное кольцо. Оно ведь обручальное?» — поинтересовался телеведущий. «Да, все верно, я недавно женился. Кстати, забавно, что с тех пор, как я начал носить кольцо, люди постоянно уточняют, является ли оно именно обручальным. Так что пришло время внести ясность», — ответил Фредди.

Также новоиспеченный муж пошутил на тему знаменитой эмоциональной сцены Тома Круза на шоу Опры Уинфри, когда он в чрезмерно экспрессивной манере признался на весь мир в своих чувствах к будущей жене Кети Холмс.

«Несмотря на т, что я очень счастлив — настолько, насколько может быть счастлив британец, — я не стану запрыгивать на диван и кричать о своей женитьбе. Знаю, что вы, американцы, это очень любите. Но нет. Просто скажу, что я женат на прекрасной женщине и я счастлив», — отшутился Хаймор.

Фредди Хаймор

Фредди Хаймор

Актер отметил, что его избранница также британка, но называть имя и фамилию супруги отказался. Напомним, что Хаймор известен своей скромностью и закрытостью — например, он намеренно избегает социальных сетей.

Известно, что артист близко дружит со своей коллегой по сериалу «Мотель Бейтс» Верой Фармигой и даже является крестным отцом ее сына.

Фото: ABC,AFP7,Coolmedia,Birdie Thompson,Armando Gallo,Sonia Moskowitz,PMA,Regina Wagner,KPA,Supplied by FilmStills.net/Global Look Press