15 января 12:21

Звезда «На игре» и «Полярного» напал с ножом на жену

1 / 10

Сергей Чирков

Фото: Instagram

Reload
37-летний Сергей Чирков заставил говорить о себе, оказавшись в центре скандала. Артиста подозревают в домашнем насилии в отношении супруги.

Чирков известен широкой публике своими ролями в дилогии «На игре» и недавним сериалом «Полярный». Но теперь Сергей заставил говорить о себе в рамках криминальной сводки.

Сообщается, что в состоянии алкогольного опьянения он, вооружившись кухонным ножом, напал на свою жену Анастасию. По злой иронии, мужчина сумел поранить только сам себя, повредив холодным оружием ногу.

Как пишет издание StarHit, инцидент произошел ночью в московской квартире артиста, расположенной в Малом Краснопрудном тупике. О случившемся сообщила сама Анастасия, обратившись в местное отделение полиции. Приехавший на место наряд полиции зафиксировал нападение. Подробности домашней потасовки пока не известны, но уточняется, что Чирков повредил себе бедро.

Также сообщается, что сам Сергей объяснил свой поступок излишним количеством алкоголя, который он употребил в тот вечер. Сам актер уточнил, что ни к кому претензий не имеет, и попросил следствие не проводить проверку по этому делу. О состоянии самой Анастасии также пока не сообщается.

Чирков обучался во ВГИКе и ГИТИСе. В кино он начал сниматься в 2002 году. Первая известность пришла к Сергею после роли Вампира в фильмах «На игре». Также Чирков играл в «Новогоднем переполохе», «Счастливом билете», «Геймерах» и других картинах.

Артист не любит распространяться о своей личной жизни — известно, что с Анастасией он состоит в отношениях около двух лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @chirkov.sergey.official/Instagram; Vadim Tarakanov,Anatoly Lomokhov,Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Видео: @Travel Benefit/ YouTube