Загрузка ...
6 октября 13:32
1 мин.

Звезда «Не родись красивой» Машкова кардинально сменила имидж и стала блондинкой

36-летняя Мария Машкова удивила поклонников своим внезапным преображением.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Мария Машкова

Фото: Instagram

Актриса готовится к съемкам, и ради очередной роли решилась на кардинальные внешние изменения. Звезда планировала обновить свой блонд, сделав его более холодным, но случайно в салоне ее покрасили в темный оттенок.

По словам Марии, в срочном порядке ей пришлось возвращать свои светлые волосы и избавляться от темного оттенка, вывести который не так-то просто.

Готовлюсь к съемкам второго сезона одного проекта, и вместо светленькой меня случайно покрасили в… темненькую. Была опасность при исправлении ситуации остаться с очень небольшим количеством волос. Спасибо за спасение утопающих, невероятный профессионализм, 8,5 часов работы, и ни один волос не пострадал,

— рассказала Машкова.

Судя по итоговому варианту работы мастера и новому образу актрисы с платиновым блондом, задача была успешно реализована.

Также Мария с юмором отметила, что за время ее пребывания «на темной стороне» противоположный пол не проявлял к ней должного внимания, а возвращение к светлым волосам кардинально изменило ситуацию.

«Как женщина могу сказать, что за сутки пребывания брюнеткой ни один парень со мной не познакомился. А сегодня трое. Подряд. Не стесняясь», — подытожила Машкова.

Фото: @masha_mashkova_official/Instagram