Загрузка ...
23 марта 17:04

Звезда «Папиных дочек» Мельникова в кожаном мини засветила ножки-палочки

29-летняя Дарья Мельникова не перестает радовать поклонников своими стильными образами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дарья Мельникова

Фото: Instagram

На этот раз дважды мама, которой удалось достаточно быстро вернуться в былую форму, показала несколько кадров из примерочной. Во время шопинга актриса устроила импровизированную фотосессию, примеряя новые наряды. Так, самым стильным стал look звезды, состоящий из черного свитера и бордовой кожаной юбки, под которую Дарья надела темные колготы. Завершили образ массивные ботинки.

На фотографии видна не только прекрасная физическая форма Мельниковой, но и ее ножки-палочки, которые визуально кажутся слишком худыми.

Дарья Мельникова

Дарья Мельникова

@melnikovadsh/Instagram

Недавно Мельникова воссоединилась со своей бывшей коллегой по сериалу «Папины дочки» Лизой Арзамасовой. Напомним, что сериал «Папины дочки» состоит из 20 сезонов, он стал одним из самых успешных проектов на отечественном телевидении. Всего в эфире сериал продержался 5 лет, с 2007 по 2013 год.

Также в конце декабря 2020 года Дарья удивила поклонников смелыми фотографиями со съемочной площадки нового проекта. В кадре актриса позировала в пенной ванне, сидя рядом с Викторией Толстогановой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @melnikovadsh/Instagram