Загрузка ...
30 сентября 12:38
1 мин.

Звезда «Содержанок» и вдова Табакова Зудина призналась в использовании ботокса

56-летняя Марина Зудина сделала откровенное признание. Актриса рассказала, что пытается сохранить красоту, в том числе и с помощью косметологических препаратов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Марина Зудина

Фото: Пресс-служба

Звезда сериала «Содержанки» опубликовала серию черно-белых портретных фото. Эту публикацию Марина сопроводила откровенным рассказом о собственных взаимоотношениях с внешностью и методах поддержания и сохранения хорошего внешнего вида.

Зудина отметила, что первые морщины появились у нее после рождения старшего ребенка, сына Павла. Тогда молодая мама не обратила на это внимание, но с возрастом занялась своей внешностью.

Первые заметные морщины под глазами у меня появились от бессонных ночей после рождения сына. Но материнская любовь была настолько велика, что я, конечно, обратила на это внимание, но спокойно и счастливо жила дальше. Я использую ботокс, но очень редко, и мне категорически он противопоказан в области глаз. Поэтому остаются упражнения и косметические средства,

— разоткровенничалась Марина.

Марина Зудина

Марина Зудина

Недавно актриса удивила поклонников своим архивным фото, на котором ее можно с трудом узнать — раньше у звезды были темные и вьющиеся волосы.

Недавно Зудина посетила светское мероприятие, устроенное в рамках фестиваля «Кинотавр» в Сочи. На торжестве Марина выгуляла «голое» платье миди, украшенное кружевом.

Фото: @marinazudina_official/Instagram; Пресс-служба; Starface