Загрузка ...
22 ноября 12:42
2 мин.

Звезда «Содержанок» Владимир Мишуков показал свое детское фото с красавицей мамой

Исполнитель роли деспотичного бизнесмена Глеба Ольховского в сериале «Содержанки» поделился с подписчиками редким снимком из семейного архива.

Владимир Мишуков — в прошлом известный фотограф, а ныне один из самых востребованных актеров российского кино. Наибольшую популярность ему принес сериал «Содержанки», в котором он исполнил свою полную противоположность — роль жесткого и властного человека. В действительности же Владимир — отец четверых детей, рожденных в его браке с Инной Мишуковой.

Самый младший сын экс-супругов родился с симптомом Дауна. Несмотря на существовавшую ранее табуированность этой темы, Владимир всегда откровенно рассказывал о заболевании мальчика и служил примером для подражания остальным родителям, воспитывающим «особенных» деток.

На этот раз Мишуков поделился не очередным фото с наследниками, но показал редкое архивное фото со своей мамой, которая ушла из жизни два года назад. На опубликованном кадре маленький Владимир позирует, прижавшись к красавице-маме щекой.

Владимир сопроводил публикацию трогательными словами о потери и невозможности привыкнуть к уходу родителей.

«Сегодня два года, как умерла моя мама. Не знаю, привыкну ли когда-нибудь к ее отсутствию. Судя по тому, что почти каждое утро ощущаю непроизвольную потребность набрать номер ее телефона, наверное, нет. Жизнь, как оказалось, определенно, проводит черту между теми, кто уже потерял своих родителей, и теми, кому это еще предстоит», — написал Мишуков.

Читайте также:

Звезда «Содержанок» Мишуков поделился нежным фото с «особенным» сыном

Звезда «Содержанок» Владимир Мишуков впервые вывел в свет красавиц-дочерей

Актер из «Содержанок» примерил прозрачный бюстгальтер, платье с каблуками и парик для съемки в журнале

Фото: @mishukovladimir/Instagram; Пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят