01 февраля, 13:29
2 мин.

Звезде «Мстителей» Эвансу приписывают роман с красавицей-актрисой, которая младше него на 16 лет

Похоже, в Голливуде возникла новая романтическая пара. Фанаты уверены, что, вопреки прежним слухам, Крис Эванс встречается не с Селеной Гомес, а со звездой Netflix Альбой Баптистой.
Читайте на тему:

24-летняя Альба — португальская актриса, у которой пару лет назад случился прорыв в карьере: девушка исполнила главную роль в сериале Netflix «Монахиня-воительница». В 2019 году Баптиста снялась в фильме «Патрик», который участвовал в конкурсе на Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне. Помимо родного португальского, Альба говорит на английском, испанском, французском и немецком языках.

Поклонники 40-летнего Эванса заподозрили его в романе с юной актрисой, отследив их активность в соцсетях. Фанаты обратили внимание, что исполнитель роли Капитана Америки подписался на Баптисту в Instagram еще осенью 2020 года, но актриса не подписывалась на звезду «Мстителей» в ответ вплоть до июня 2021 года. Более того, актриса подписалась на брата Эванса, его бойфренда и даже… на аккаунт его собаки.

Крис Эванс/ Альба Баптиста

Крис Эванс/ Альба Баптиста

Читайте на тему:

Помимо этого, существует теория, что Альба и Крис могли познакомиться лично этим летом в Европе: Эванс снимался в картине The Gray Man, а Баптиста — во втором сезоне сериала «Монахиня-воительница», который скоро должен выйти на экраны.

И завершая детективную линию поклонников актера: многие обратили внимание на то, что Альба встретила Новый год в Лос-Анджелесе, и одно из ее селфи сделано на заднем дворе дома, сильно напоминающем сад Криса. А сам актер «Мстителей» недавно был замечен в Лиссабоне — родном городе Баптисты.

Теперь поклонникам звезд остается только ждать официального подтверждения или опровержения со стороны самих актеров.

Фото: Nicole KubelkaClemens Niehaus/Geisler-Fotopres,COVER Images,Birdie Thompson,Brent Perniac,AUG/face to face,Armando Gallo,Exclusivepix Media/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят