Загрузка ...
19 сентября 2020 00:56

Финалистка «Голоса. Дети» отказалась петь в поддержку Лукашенко, и ее заменили «двойником»

Стефания Соколова заявила, что организаторы концерта в Минске после отказа выступить выпустили петь под фонограмму ее песни другую вокалистку.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Стефания Соколова

Фото: Instagram

Финалистка четвертого сезона проекта «Голос. Дети» Стефания Соколова столкнулась с кражей песни, после того как отказалась выступать на концерте в поддержку Александра Лукашенко. Об этом 15-летняя певица рассказала в своем микроблоге в Instagram. Оказалось, что после ее отказа организаторы мероприятия «не растерялись», включили ее песню и выпустили на сцену другую вокалистку. Неизвестная девочка пела под фонограмму Соколовой и, очевидно, вовсю пыталась сойти за нее.

На видео неизвестная девочка, которая открывает рот под мой вокал! Никто даже не спрашивал разрешения, мы просто увидели запись!!! Как это возможно! Кто эта девочка? А как же нарушение авторских прав?!

— возмутилась Стефания на своей странице. Подписчики девочки поддержали ее. Одним из самых популярных комментариев стала фраза «Опять крадут голоса». Фолловеры Стефании поблагодарили юную певицу за выражение гражданской позиции.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @stefania_sokolova_official/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят