3 февраля 20:09

Саша Бортич вышла из декрета — и попала в клип экс-солиста System Of A Down Сержа Танкяна

1 / 10

Саша Бортич

Фото: Instagram

Reload
Артистка анонсировала выход нового клипа рокера, в котором она сыграла главную роль.

Российская актриса Саша Бортич попала в новый клип всемирно известного рокера Сержа Танкяна. В новом музыкальном видео на песню Elasticity экс-солиста System Of A Down Александра сыграла главную роль. А снял работу также наш соотечественник Илья Найшуллер, чей дебютный экшен «Хардкор» с Данилой Козловским в одной из ролей в 2016 году немало удивил российскую публику.

С тех пор Илья Найшуллер вместе с супругой Дашей Чарушей перебрался в Голливуд, где снимает фильмы, рекламные ролики и музыкальные видео для местных компаний. Одним из проектов и стала работа над клипом для Сержа Танкяна. Анонсом видео Саша Бортич поделилась в отдельном посте на своей странице в Instagram.

Это клип Сержа Танкяна. И это я в нем. И это был мой выход из декрета,

— поделилась актриса в Stories. И добавила, что даже не будет пытаться не выпендриваться, потому что именно это она и делает.

Александра Бортич родила первенца летом 2020 года. При этом актриса скрывала этот факт и подтвердила, что стала матерью лишь спустя некоторое время. Позднее звезда раскрыла причины своего решения. Актриса призналась, что не хотела, чтобы ожидание ребенка стало достоянием общественности.

Первое фото сына, которого назвали Сашей, Бортич опубликовала только через месяц после его появления на свет. «Слишком много любви. Знакомьтесь — наш Сашуля. Ох, сердечко колотится», — подписала снимок Бортич и поставила рядом эмодзи в виде алого сердца.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bortich/Instagram