13 ноября 2020 01:09

Сергей Жуков довел фанатов до слез совместным клипом с Artik & Asti

По словам артистов, они задались целью «снять самый добрый клип в истории обоих коллективов».

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков в последнее время радует своих фанатов обилием творческих проектов. Музыкант снимает комедию по собственному сценарию, а его сын Энджел участвует в озвучивании героя аудиопостановки. Теперь же бессменный вокалист «Руки Вверх!» выпустил новый трек «Москва не верит слезам» и заодно представил клип на него. Новинка оказалась продуктом совместного творчества с дуэтом Артик и Асти. В день премьеры только на странице видео в YouTube клип собрал более полтысячи комментариев.

1 / 11

Сергей Жуков и Асти

Фото: Пресс-служба

Reload

По сюжету клипа участники истории совершают добрые поступки для незнакомых им людей. Дарят цветы, проявляют внимание, помогают отыскать пропавшую собаку и даже догоняют вора. Эти небольшие добрые дела запускают целую цепочку подобных поступков.

Очень хочу, чтобы те, кто посмотрит наш клип, подхватили нашу цепочку добрых дел и тоже сделали маленькое, но хорошее дело для другого незнакомого им человека. И тогда даже самый хмурый день покажется чуточку ярче,

— отозвался о новом видео Сергей Жуков. Поклонникам музыканта клип пришелся по душе. «Простой и добрый, отлично заходит», «Люблю ваше творчество! Даже немного прослезилась!», «Душевный клип, очень красочный, пересматривала бы и пересматривала», «До слез тронула сцена с парнем на баскетбольной площадке!», «Реву! Как красиво! И идея, и клип просто бомба! Люблю вас», — написали фанаты Жукову.

В этом видео, кроме артистов, снялся и сын Жукова Энджел, а также блогер Саша Спилберг. Кроме того, создатели видео призывают посмотреть клип всех тех, кто недавно был в Москве. Ведь в кадр попадало и множество прохожих. Так что при просмотре музыкального видео многих может ожидать приятная неожиданность!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба

Видео: @Руки вверх/YouTube