7 октября 14:02

Внучка Михаила Боярского стала певицей и сменила имидж «под Аврил Лавин»

1 / 10

Катерина Боярская

Фото: Instagram

Reload
Екатерина Боярская презентовала дебютную песню Bad Girl под псевдонимом VENNA.

Дочь депутата Госдумы Сергея Боярского и внучка знаменитого актера Михаила Боярского Екатерина дебютировала в качестве певицы. В своем аккаунте в Instagram 21-летняя девушка выложила отрывок рок-н-рольной песни Bad Girl. При этом Катерина взяла себе псевдоним VENNA и, похоже, кардинально сменила имидж. Ведь все старые фотографии, не считая одной из самых первых, исчезли с ее страницы. Остались только снимки в новом образе, весьма, кстати, узнаваемом.

Let 'em know that we're still rock 'n roll,

— в подписи к снимку Боярская прямо цитирует одну из песен канадской исполнительницы Аврил Лавин. Ее же стиль — в основе стиля Катерины: розовое окрашивание прядей, черная футболка, мини и кроссовки на платформе. К слову, в юбках Аврил Лавин начала появляться только с 2008 года, а до этого предпочитала сочетать майки и футболки со штанами в стиле милитари.

Аврил Лавин, Getty Images

Аврил Лавин, Getty Images

Кроме того, в 2009 году Аврил Лавин представила первую коллекцию одежды, одним из главных мотивов которой стали черно-белые горизонтальные полосы в верхней части гетр, на рукавах и других элементах одежды. Боярская решила повторить этот элемент с помощью других знаменитых полосок — адидасовских.

Подписчикам Екатерины новый образ по большей части понравился. «Слишком много красивых фото», «Просто пушка», «Шик, блеск, красота», «Катюха, ты великолепна», «Выходи за меня!» — подобные комментарии появились под новыми снимками Боярской.

Поддержала ее и знаменитая тетя — актриса Елизавета Боярская, пожелавшая двигаться вперед и только вперед. Появилась в комментариях и супруга Михаила Боярского, бабушка начинающей певицы Лариса Луппиан. «Поздравляем любимую внучку с хорошим началом! Ты долго к этому шла! Желаем тебе удачи и терпения!!! Твои бабушка и дедушка!!!» — написала бабушка Катерины. А ведь еще совсем недавно девушка выглядела иначе.

Катерина Боярская часто экспериментировала с внешностью. В частности, красила волосы в фиолетовый цвет. Похоже, девушка наконец нашла свой образ.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @boyarskaya.katerina/Instagram, Getty Images