30 октября 21:00

Выступления Лазарева, Гагариной, Алсу и не только: почему шоу «Песня года» обязательно к посещению

1 / 7

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Фото: Пресс-служба «Песни года»

Reload
5 декабря «ВТБ Арена» примет один из главных концертов страны, телетрансляция которого состоится 1 и 2 января.

В начале декабря состоится событие, которое позволит наверстать упущенное из-за пандемии коронавируса: артисты, на чьи концерты, ты не смогла попасть в этом году, соберутся в одном грандиозном концерте «Песня года — 2020». Многие новинки, презентованные из-за отмены концертов только в Интернете, впервые будут исполнены вживую на сцене «ВТБ Арены» 5 декабря. Организаторы обещают, что в этом году соберут в одном шоу самых популярных звезд. Кого ты сможешь наконец увидеть после долгого карантина?

Вышедшие в этом году хиты представят Сергей Лазарев и Полина Гагарина, Алсу и Светлана Лобода, Мари Краймбрери и Дима Билан, Юлианна Караулова и группа «Руки Вверх!», Владимир Пресняков, Ани Лорак и многие другие. Визит на «Песню года» — отличный шанс увидеть своими глазами изменившихся за время карантина звезд. Например, постройневшую Лолиту или ставшего копией «танцующего миллионера» Олега Газманова. А еще на концерте выступит лауреат премии «Грэмми», соавтор одной из песен Эминема певица Polina, недавно дебютировавшая на российском ТВ со своим клипом.

Концерт «Песня года».

Пресс-служба «Песни года»

Не забудь, что во время концерта будет идти съемка. Шоу покажут по одному из главных телеканалов России 1 и 2 января. Так что можешь заодно удивить близких и друзей появлением на телевидении. Билеты на концерт можно купить здесь.

Концерт состоится 5 декабря.

Пресс-служба «Песни года»

Проект «Песня года» родился 50 лет назад, но полувековой юбилей отметит через пару лет, так как в начале девяностых его ставили на паузу. Первые песни артисты пели под сопровождение оркестра. Сегодня концерт отличает грандиозный размах как по количеству выступающих звезд, так и по статусности и популярности участников.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба «Песни года»