Если подумать, они, действительно, похожи: обе обладают соблазнительными формами, эксплуатирует свою сексуальность, фотогеничны, превратили свое имя в бренд…

Вам не приходила мысль сравнить Ким Кардашьян с… Мэрилин Монро?! Подождите смеяться, в последнее время мы то и дело натыкаемся на то, что девушки очень похожи, да настолько, что Ким должна считаться современным воплощением легендарной актрисы! Причем, об этом с уверенностью рассуждает не только влюбленный Канье Уэст («Новая Мэрилин – это вам не Кейт Аптон, а Ким! Все знают это!»), но и… Карин Ройтфельд («Ким спорный персонаж, но так похожа на Мэрилин».), а теперь еще и Рикардо Тиши. В интервью The Sunday Times креативный директор Givenchy признался: «Я влюбился в Ким с первого взгляда, уже через минуту после знакомства. Она – Монро наших дней. Многие считают ее просто куклой, но, на самом деле, она очень умная и сильная женщина».

Что же, если подумать, Ким Кардашьян и Мэрилин Монро действительно похожи: обе обладают соблазнительными формами, эксплуатирует свою сексуальность, фотогеничны, превратили свое имя в бренд… Мэрилин носила маску, скрывая от всего мира свое одиночество, разочарование и депрессию, а Ким… она надевает такую же, притворяясь, что ее не ранят заголовки в желтой прессе. А что касается прошлого звезды реалити-шоу, то, кто знает, если бы Мэрилин жила в эпоху iPhone и Instagram, не просочились бы и ее откровенные видео в сеть...

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...