Как мы можем видеть, отдых пошел Кэтрин на пользу, а вот слухи о скором пополнении в королевской семье, похоже, пока так и остаются слухами...

Мальдивские каникулы герцогини Кэтрин закончились очень быстро. Мы и оглянуться не успели, как британская принцесса уже распаковала чемоданы и присоединилась к празднованию Дня святого Патрика вместе с 1-м батальоном Ирландской гвардии, который по традиции устраивает торжественный парад в городке Олдершот, графства Хэмпшир.

Как мы можем видеть, отдых пошел Кэтрин на пользу, а вот слухи о скором пополнении в королевской семье, похоже, пока так и остаются слухами: судя по стройной фигурке принцессы, сыну Джорджу придется еще какое-то время подождать с младшим братиком или сестренкой.

078f352c16fb401d70bf9454496594dc7bc9db00

Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Рассматривая фотографии герцогини с торжественного парада, мы на секунду усомнились в том, что перед нами новые снимки – нам показалось, что это пальто цвета клевера, эту шляпку и туфли мы уже видели на… этом же параде в прошлом году. Однако найдя в архиве снимок прошлого года, поняли, что ничего не перепутали, и предлагаем вам найти пять отличий.

Fa62b94ba5ab7241e5341ef45588e3aba6f6bf6a

Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...