Активистка зеленых старается на своем примере показать, что в наших силах защитить окружающую среду и природные ресурсы, которые все-таки исчерпаемы.

Назвать 72-летнюю Вивьен Вествуд старушкой язык не поворачивается. Когда-то введя в моду бунтарский стиль панк, она всегда ассоциировалась у нас с модной революционеркой, которой ничто не страшно.

В своем недавнем интервью Вив рассказала, что сейчас она активистка зеленых и старается на своем примере показать, что в наших силах защитить окружающую среду и природные ресурсы, которые все-таки исчерпаемы. Сама Вив делает все, что только в ее силах, даже… вынуждена редко принимать душ, чтобы сохранить водные запасы нашей планеты! Накануне дизайнер призналась, что всегда старается не расходовать воду зря и пользуется водой, которую до этого использовал ее супруг! Также Вествуд стала вегетарианкой, отказавшись от мяса («ведь это действует на нас разрушающе»).

Похоже, идея сбрить волосы пришла Вивьен также по идеологическим причинам. На что только не пойдешь ради спасения планеты!

Cc586384a2225b473bb06537977341d8c8aa7cd0

Вивьен Вествуд

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...