Оказывается, наша сексуальная красотка – та еще скромница и пикантные сцены «для взрослых» даются ей с трудом.

Кто бы мог подумать, что одна из самых сексуальных особ мира София Вергара окажется той еще скромницей на съемочной площадке? На кадрах, сделанных папарацци на пляже, мы не раз видели ее в пикантных позах с бойфрендом Ником Лоэбом. Но, похоже, София все же ставит для себя определенные рамки по части интима. «Я никогда не делала ничего подобного ранее», – признается Вергара, рассказывая о любовных сценах из фильма «Под маской жиголо», где она участвовала в откровенной сцене «на троих». Задачей актрисы было передать настоящую страсть между самим главным героем-жиголо, роль которого исполняет Джон Туртурро, и доктором Паркер, которую играет Шэрон Стоун.

Впрочем, партнеры по площадке поддержали Вергару, особенно Стоун: «Когда я приехала на съемочную площадку, Шэрон была очень благосклонна ко мне. Она была очень милой и поддержала меня, произнеся: “Следуй за мной, я делала это много раз. Будет весело, главное, просто расслабиться”». (Да уж, Шэрон Стоун точно не в списке стеснительных особ, ведь даже в реальной жизни актриса предпочитает ходить без белья, восхищая поклонников совершенной фигурой.)

София призналась, что совет коллеги ей очень помог и нервозность ушла сама собой. Так что нам остается дождаться 24 апреля, когда стартует мировая премьера фильма, а пока предвкушать, что же интересного мы увидим в этой сцене «для взрослых».

Fedd062c13c557d83ca5f04a8d036a08630f8871

Кадр из фильма «Под маской жиголо»

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...