Дэвид и Виктория Бекхемы, Бейонсе и Джей Зи, Джонни Депп и Эмбер Херд…– кажется, звездные пары с нетерпением ждали Бал Института Костюма, чтобы вместе выйти в свет.

Бал института костюма ежегодно собирает все сливки высшего общества. Роскошные вечерние наряды, бесподобные по своей красоте ювелирные украшения, искренние улыбки и атмосфера всеобщего веселья – вот почему мы так ждали Met Gala 2014. Однако наше внимание не могли не привлечь и звездные парочки, пришедшие рука об руку на это великосветское событие года.

Шарлиз Терон сопровождал Шон Пенн, с которым актриса (мы просто в этом уверены!) вот-вот объявит о помолвке. Заглянули на огонек Ким Кардашьян и Канье Уэст, сделав небольшой перерыв в подготовке к пышной свадебной церемонии. Даже наша белокурая красотка Блейк Лайвли, забывшая о светской жизни, и то прилетела в Нью-Йорк с супругом Райаном Рейнольдсом, чтобы появиться на красной дорожке Met Gala 2014.

Дэвид и Виктория Бекхемы, Бейонсе и Джей Зи, Джонни Депп и Эмбер Херд, Жизель Бундхен и Том Брэди…– кажется, звездные пары с нетерпением ждали Бал Института костюма, чтобы вместе выйти в свет. Смотрим и любуемся!

A479a5352012068fce189c7072a0b631ef3860d8

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...