Наблюдя за тем, как два друга готовятся к свадьбе, мы не могли не устроить шуточную битву.

Наблюдя за тем, как два лучших друга, Брэд Питт и Джордж Клуни, готовятся к свадьбе, мы просто не могли не устроить шуточную битву. Для начала – присмотреться к украшениям, сверкающим на пальчиках счастливых невест Анджелины Джоли и Амаль Аламуддин.

Как мы помним, дизайнером обручального кольца Энджи стал ювелир Роберт Прокоп, которому потребовался целый год, чтобы создать украшение для особых клиентов. «Я должен был найти бриллиант высшего качества, – рассказывал он. – И сделать форму такой, чтобы она идеально смотрелась на руке невесты». По оценкам экспертов, стоимость колечка составила 250 тыс. долларов.

Роскошно? Да, если не видеть украшения, на которое раскошелился Джордж Клуни!.. В минувшие выходные жених пригласил друзей отметить помолвку, и те просто глаз не могли оторвать от колечка на пальчике Амаль Аламуддин, инкрустированного изумрудами и бриллиантом весом 7 карат. Эксперты пока не дают точную оценку украшения, но, по самым скромным подсчетам, оно обошлось жениху в… 750 тыс. долларов! Вот так Джордж! Вот это щедрость!

9e8c0a7e40b3c11ce3e5e2b0af0712a39f07401e

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...