Как и свои героини-интриганки (чего только стоит Маргери Тирелл из «Игры престолов»!), Натали Дормер способна на многое, чтобы получить желаемое.

Как и ее героини-интриганки (чего только стоит Маргери Тирелл из «Игры престолов» или Ирен Адлер из «Элементарно!), Натали Дормер способна на многое, чтобы получить желаемое. Так, ради роли отважной Крессиды в блокбастере «Голодные игры: Сойка-пересмешница» (режиссера из Капитолия, которая присоединяется к восстанию в Дистрикте 13), актриса без всяких сожалений побрила… полголовы!

«Так смешно, все вокруг просят меня потрогать, какая она на ощупь, – смеется Натали на страницах июньского журнала Glamour. – Я не сопротивляюсь. А зачем? Это же бесплатный массаж головы!» «А вообще, просто удивительно, сколько значения мы придаем своей прическе, думаем, что только от нее зависят наша красота и женская привлекательность, – рассуждает актриса. – Но моя роль требовала жесткости. По книге Крессида – бритоголовая бестия с татуировками, а я не хотела далеко отходить от источника». «Сперва было очень необычно, – вспоминает она. – Но постепенно я привыкла. Если подумать, побрить полголовы – не такой уж и большой подвиг по сравнению с теми, на которые люди идут в этом мире... К тому же волосы быстро отрастают».

Facd7923001acc4b336d68c47beb1af4b20d41fe

Натали Дормер

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...