Вчернее платье смотрелось на актрисе не лучшим образом: сливаясь с телом, оно создало эффект обнаженности, а драпировка напомнила складки шарпея

Накануне в Каннах состоялась премьера фильма «Охотник на лис». Сюжетом фильма послужила реальная история миллиардера Джона Дюпона, который открыл в своем особняке тренировочную базу для спортсменов. Однажды он убил олимпийского чемпиона и два дня вел переговоры с полицией, скрываясь в доме. В общем, жуткая история!

Появившаяся на премьере Ева Лонгория нас слегка озадачила. Небрежная косичка никак не тянет на прическу для красной ковровой дорожки… Волосы выглядят очень травмированными, как будто стилист-недотепа пытался сделать пышную укладку, но ничего не вышло и он нашел единственный выход скрыть свой промах. Ага, а получилось черт знает что и даже без бантика! Впрочем, стилист по костюму тоже подкачал. Закрытое вечернее платье цвета nude с пикантным глубоким вырезом смотрелось на актрисе не лучшим образом. Сливаясь с телом, оно создало эффект обнаженности, а драпировка напомнила скорее складки шарпея, нежели декоративный элемент… Судя по расстроенному лицу актрисы, она тоже осталась недовольна своим внешним видом. Похоже, кое-кому пора сменить стилиста. А вы с нами согласны?

9d95b49552a105e5df973a9abb8f351f650069c1

Ева Лонгория

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...