В этот дождливый день у нас для вас хорошие новости: Ниа Вардалос и Джон Корбетт снова встретятся вместе на съемочной площадке, чтобы снять продолжение знаменитой комедии.

«Тебе нужно поскорее выйти замуж, ты становишься похожей на старуху». Мой отец говорит мне об этом с тех пор, как мне исполнилось 15 лет. Потому что настоящая греческая девушка в своей жизни должна сделать три вещи: выйти замуж за греческого юношу, нарожать греческих малышей и кормить их всех до самой своей смерти...

В этот дождливый день у нас для вас хорошие новости: Ниа Вардалос и Джон Корбетт снова встретятся вместе на съемочной площадке, чтобы снять продолжение знаменитой комедии «Моя большая греческая свадьба»! «Я готова написать сценарий для новой части, – призналась Ниа в интервью Variety. – Конечно, меня могут обвинить в том, что я хочу заработать денег или снова поцеловать Джона Корбетта... Не буду отрицать, не без этого!».

Что же, какая бы причина на самом деле не подтолкнула Нию к решению подарить нам сиквел, нам все равно! Главное, чтобы новая комедия «Моя большая греческая свадьба» была такой же веселой, доброй и шумной, как и старая! Сюжет пока держится в секрете, но мы не удивимся, если греческое семейство ожидает очередной б-о-л-ь-ш-о-й переполох! В общем, ждем с нетерпением!

4e9147139df550f1eb5afc3a450e342a433a1f63

Кадр из фильма «Моя большая греческая свадьба»

Фото:imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...