Пара попала в объектив папарацци на палубе яхты во время морской прогулки, во время которой делали selfie и пили коктейли.

Миранда Керр снова светится от счастья и причина тому – новый возлюбленный Чарли Голдсмит, 33-летний брат австралийской певицы и актрисы Тотти Голдсмит. Пара попала в объектив папарацци на палубе яхты во время морской прогулки, и после этих фотографий, на которых голубки то делают selfie, то пьют коктейли, мы больше не поверим ни слову Миранды, мурлыкающей, что «Чарли – просто хороший друг семьи».

Впрочем, не стоит винить супермодель в излишней секретности. Возможно, она просто хочет подольше насладиться букетно-конфетным периодом, а не отвечать на бесконечные вопросы журналистов: «Как вы познакомились с Чарли». «Мне нравится просто ходить на свидания, – признается Миранда на страницах майского номера GQ UK. – Ведь для моего сына лучше иметь двоих счастливых родителей, нежели несчастных одиночек. Сейчас у меня есть время осмотреться и подумать, какой мужчина мне подойдет. Я снова хочу влюбиться, потерять голову от любви…».

Фото:Instagram.com, Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...