На вчерашней пресс-конференции «Каннских львов» акриса подтвердила слухи, что в скором времени нас ждет третья часть фильма «Секс в большом городе».

На вчерашней пресс-конференции фестиваля рекламы «Каннские львы» Сара Джессика Паркер подтвердила слухи, что в скором времени нас ждет третья часть фильма «Секс в Большом городе». Актриса отметила, что уже знает сюжет картины, но вот когда начнутся съемки, пока неизвестно.

Сара с теплотой вспоминает и о самом сериале, который длился несколько лет и стал культовым для многих девушек.

«Он – словно голос нового поколения. Примечательно, что первый сезон снимался в стол, то есть не сразу выходил в эфир, как это делается сейчас. Мы не могли прогнозировать популярность и оперативно реагировать… Мы знали одно: либо выстрелит, либо…», – говорит актриса.

Сейчас Паркер работает над новым тв-шоу «В огонь» (Into the fire):

«Это шоу об успешной девушке-телеведущей, которая бросает карьеру ради любимого мужчины и их двоих детей».

После успеха серила «Секс в Большом городе» Саре Джессике Паркер часто поступали предложения выпустить собственную коллекцию обуви. Еще бы! Ведь ее героиня Керри – настоящий обувной маньяк. Тем не менее реализовать этот план удалось лишь в начале нынешнего года, когда вышла совместная коллекция актрисы и Джорджа Малкемуса, генерального директора Manolo Blahnik:

Я чувствовала, что пока не готова. Понимала, что не сделаю ту обувь, которую буду носить сама. Я хотела сделать комфортную и стильную обувь, ассоциирующуюся со мной. Обувь, которая не убивается после пары выходов в свет… И когда я встретила таких же людей, с теми же ценностями, все получилось».

Также Паркер разоткровенничалась на тему личной жизни:

«Я очень рада, что Мэттью – отец моего сына. Но мы не всегда имеем одну точку зрения… часто мы расходимся во мнении. Тем не менее, я счастлива, что я живу с ним».

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, instagram.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...