Королева Елизавета II, принц Чарльз, герцоги Кембриджские и другие представители монаршей семьи облачились в парадную одежду и отправились на шествие ордена Подвязки.

Как ни крути, а королевская жизнь, несмотря на всю помпезность, тяжелая ноша. По протоколу необходимо посещать все официальные мероприятия, надевать атрибуты власти, следовать дресс-коду и ставить приоритеты страны превыше всего. Впрочем, вряд ли это может быть в тягость. Например, накануне в Лондоне состоялось праздничное шествие ордена Подвязки. По этому случаю королева Елизавета II, принц Чарльз, герцоги Кембриджские и другие представители монаршей семьи облачились в парадную одежду и отправились на праздник в каретах.

Известно, что по старинной традиции в рыцарский орден Подвязки входят всего 24 члена, а состав обновляется лишь с уходом из жизни кого-то из представителей братства. На сегодняшний день в орден входят принц Чарльз, принц Уильям и королева-мать Елизавета, которые приняли участие в праздничном шествии. Предлагаем посмотреть, как это было, а заодно оценить великолепный образ в шляпе герцогини Кэтрин, которую можно сколько угодно ругать за стиль нормкор, но за подбор шляпок – никогда!

Bd8978df017ab33caf3f02bc8d0d5bdd0a48a1e6

Почетное шествие членов Ордена Подвязок

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...