На этой неделе что ни новость, то британские девушки голубых кровей в центре внимания. Не успели мы обсудить парад ордена Подвязок, как в Великобритании новое событие – конный турнир Royal Ascot.

На этой неделе что ни новость, то британские девушки голубых кровей в центре внимания. Не успели мы обсудить парад ордена Подвязок, как в Великобритании новое событие – конный турнир Соединенного Королевства Royal Ascot. Несмотря на то, что событие светское, оно в первую очередь напоминает показ моды. Девушки соревнуются друг с другом, выбирая умопомрачительные шляпки, которые являются главным must have согласно дресс-коду.

И если королевские особы, согласно протокол,у не могут позволить себе вольности и эксперименты, выбирая аккуратные шляпки (принцесса Беатрис, прости!), то дамы, не стесненные никакими рамками, устраивают на своей голове целые клумбы или водружают вздымающиеся ввысь небоскребы. Стоит ли говорить, что каждая посетительница Royal Ascot на время получает возможность почувствовать себя vip-персоной и стать объектом охоты папарацци?

Предлагаем посмотреть, какие шляпки в этом году выбирают светские дамы.

1e0dc3c76c2fa175641b76433643682494a52acf

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...