На страницах нового номера Esquire актриса, которая готовится к премьере комедии «Домашнее видео» снова изо всех сил отбивалась от вопросов о материнстве.

Обложка августовского номера Esquire US чертовски как хороша. Еще бы, ведь ее украсила соблазнительная Камерон Диаз! Актриса, которая готовится к премьере новой (и, мы бы сказали, отвязной!) комедии «Домашнее видео», приняла участие в мокрой фотосессии, пообещала, что в новом фильме мы увидим ее в чем мать родила, и снова изо всех сил отбивалась от вопросов о материнстве, подарив «чайлдфри» два ярких высказывания, которые они наверняка растащат на цитаты:

«Мне нравится заботиться о других, но я никогда не представляла себя матерью. Дети требуют столько внимания… Отвечать за кого-то еще, кроме себя? Нет, я к этому не готова! Это же ежедневный труд, причем на протяжении всей жизни. Ну, ладно, как минимум на протяжении 18 лет! Отсутствие детей существенно упрощает жизнь, другой вопрос, что принять это решение не всем легко. Хотя мне было легко это сделать, я к теме детей отношусь спокойно…». «Обожаю свой возраст. В сорок лет все шишки уже набиты, страхи остались в прошлом. Это тот возраст, когда ты уже точно знаешь, как устроена эта жизнь, и совершенно не паришься по мелочам!»

Фото:esquire.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...