Режиссер Ник Кассаветис, вспоминая о съемках фильма, неожиданно признался, что исполнители главных ролей на съемочной площадке терпеть друг друга не могли!

Если вы, так же и мы, пересматривали романтическую комедию «Дневник памяти» десятки раз и не могли сдержать слезы в финале, то у нас для вас новость, которая также потребует носового платочка… Накануне режиссер Ник Кассаветис, вспоминая о съемках фильма, неожиданно признался, что исполнители главных ролей Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс на съемочной площадке мало того что… не ладили, но терпеть друг друга не могли! Более того, Райан умолял режиссера заменить актрису!

«Возможно, мне не стоит рассказывать об этом, но эти двое друг друга на дух не переносили. Помню, как во время съемок одной из сцен Райан вдруг поворачивается ко мне и в присутствии 150 членов съемочной команды заявляет: "Ник, ты можешь убрать ее отсюда? Давай возьмем другую актрису!" Я отвечаю: "Что?!". А он невозмутимо: "Я не могу читать свой текст, с ней у меня ничего не получается!"»

«После я застал Райана и Рэйчел во время страшной ссоры. Они так кричали друг на друга… Я отошел и нервно закурил… Думаю, на самом деле Райан уважал Рейчел за стойкость характера, а она была рада не сдерживать свои эмоции. Что и говорить, съемки фильма не были гладкими…».

Интересный поворот событий, не правда ли? Тем более что вскоре после съемок актеры… начали встречаться. Недаром говорят, от ненависти до любви один шаг.

D1f0eeb04a45f05990bddad75fcb6f795a6b9ce1

Рэйчел МакАдамс и Райан Гослинг в фильме «Дневник памяти», 2004 год

«Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу...»

Фото:imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...