Попросив бывшего больше ей не звонить, Дженнифер Лопес созвонилась с лучшей подругой Лиа Ремини.

Помните главные правила расставания от Кэрри Брэдшоу? Чтобы навсегда выкинуть ЕГО из своих мыслей, нужно избавиться от совместных фотографий, думать о нем каждую секунду (тогда негодник точно не появится на горизонте), не ходить по магазинам (чтобы избежать астрономических трат) и… проводить больше времени в компании подруг.

Дженнифер Лопес так и поступает! Попросив Каспера Смарта больше ей не звонить, она сначала попыталась развеяться на Неделе высокой моды в Париже, а позже созвонилась с лучшей подругой Лиа Ремини. Этот уикенд девушки провели вместе, загорая в загородном особняке в Хэмптоне и тратя деньги в местных бутиках. Скажете, что одно из правил Кэрри они нарушили? Да, но у Джей Ло была на то уважительная причина – а именно, слухи о романе бывшего с трансгендерной моделью, которые продолжают циркулировать в желтой прессе. Может быть, о них помогут забыть лишь новая пара туфель или платье!..

«#убассейна #чертовки #прекрасныйдень #работающиемамытожедолжныотдыхать»

Подруги не в первый раз поддерживают друг друга, в прошлом году Джей Ло помогала Лиа Ремини забыть о пагубном увлечении сайентологией

Фото:Instagram.com, Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...