Кажется, что рога сейчас – самый модный кинотренд! Сначала с ними щеголяла Анджелина Джоли, а теперь пришло время и Дэниэла Рэдклиффа...

Кажется, что рога сейчас – самый модный кинотренд! Сначала с ними щеголяла Анджелина Джоли, а теперь пришло время и Дэниэла Рэдклиффа. Рогатый аксессуар актер примерил в новом и весьма ужасном фильме Александра Ажа (да-да, того самого режиссера, что уже пугал нас своей работой «У холмов есть глаза») с говорящим названием «Рога». Перед нами экранизация одноименного романа Джо Хилла (ни много ни мало сына… Стивена Кинга) о молодом человеке, который просыпается однажды утром и обнаруживает, что у него на голове выросли… рога. Но и это еще не все: отныне в его присутствии все вокруг начинают рубить правду-матку и выдавать свои самые темные секреты. Что особенно кстати, ведь сам герой несправедливо обвиняется в убийстве близкой подруги…

Сможет ли бедолага (хотя, конечно, это с какой стороны еще посмотреть!) доказать свою вину – увидим осенью, а пока смотрим трейлер!

81e345c91dc55af36b48ceb19ed01b90be6dff5e

Дэниэла Рэдклифф

Фото:imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...