Актриса позирует Маро Тестино в образе этакой Пакахонтес – в дубленках из овчины и пончо, в которое она кутается, словно в одеяло

Блейк Лайвливозвращается: светловолосая красавица не только готовится представить нам свой новый… онлайн-проект, но и смотрит на нас с обложки августовского номера Vogue US. Актриса становится героиней главной fashion-библии уже в третий раз за свою карьеру: на этот раз позирует Марио Тестино в образе этакой Пакахонтес – в дубленках из овчины и с метрами бахромы, вязаных платьях и пончо, в которое она кутается, словно в одеяло. И все это на фоне захватывающих пейзажей горнолыжного курорта Джексон-Хол в Вайоминге. А вот секрет, почему она вдруг решила запустить собственный сайт, Блейк на страницах издания вопреки нашим ожиданиям так и не раскрыла. Лишь заверила, что уверена в своих силах и не боится сравнений с Гвинет Пэлтроу, которая ведет популярный блог The Goop.

Что же, lifestyle-сайт Блейк Лайвли заработает 23 июля, ждать осталось совсем недолго времени, давайте скоротаем его за просмотром фотосессии Vogue.

6633e45be37678e9262a23aaaf54a8d9bb8ae092

Блейк Лайвли

Фото:vogue.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...