Журнал Forbes опубликовал ежегодный список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

«Деньги – это не только хорошая жизнь, хорошая еда, хорошие машины, красивые девки. С деньгами вы и сами становитесь лучше. Вы можете щедро жертвовать церкви или любой политической партии. Вы можете спасти пятнистую сову от вымирания...». Цитата из фильма «Волк с Уолл-стрит»

Журнал Forbes снова проверил банковские счета звезд и опубликовал ежегодный список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. И что же мы видим? Леонардо Ди Каприо, который блистал в роли Гэтсби и брокера с Уолл-стрит, занял в рейтинге всего лишь… четвертое место. В первой тройке: Брэдли Купер с 46 миллионами, Дуэйн Джонсон (52 млн долларов за боевики «Форсаж-6» и «Кровью и потом: Анаболики»), а также Роберт Дауни-младший, заработавший за минувший год… 75 миллионов долларов (во многом благодаря блокбастеру «Железный человек-3», собравшему в мировом прокате 1,2 миллиарда долларов).

А что же Ди Каприо? Лео опять прогадал: так хотел работать с Мартином Скорсезе, что согласился на меньший гонорар (по иронии судьбы, «Волк с Уолл-стрит» оказался успешнее «Великого Гэтсби»: мало того что получил 5 номинаций на «Оскар», так еще и собрал в прокате на 44 миллиона больше).

Кто еще попал в десятку «Самых высокооплачиваемых актеров – 2014» по версии Forbes? Смотрите в нашей фотогалерее.

E5f59e1b6bde343df6ea14004e72eebd449894e1

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо: «Это я мало зарабатываю? Да мне деньги уже девать некуда!»

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...