Жаль, что мы не видим лица Ким Кардашьян в тот момент, когда она прочитает интервью своего супруга в новом номере GQ US.

На страницах нового номера журнала GQ US Канье Уэст, что называется, отжег! Отвечая на вопрос, почему он решил жениться на Ким Кардашьян, рэпер развернуто ответил:

«Помните фразу из комедии "Сводные братья"? – "Не забывайте про своих динозавров". Я – яркий пример человека, который никогда не забывает о своей любви к динозаврам. Мне с детства прививали уважение к культурным ценностям, я вырос и многого добился, стал музыкантом, но никогда не забывал о своем "динозавре". Люди считают, что если ты музыкант, то твоя половинка тоже должна быть из мира музыки. Хочешь стать дизайнером – найди девушку из мира мод, и все в таком духе. Но мне совершенно плевать на чужое мнение. Если в детстве вы увлекались самолетами или динозаврами, и это был ваш выбор, а не вашего старшего брата или сестры, то это круто! Неважно, что говорят другие. У этой девушки офигенное тело и лицо, и к тому же она личность, которая умеет зарабатывать и уважает семейные ценности. Ким так же крута, как динозавр. И так же редко встречается в наше время».

Д-а-а-а, жаль, что мы не видим лица Ким в тот момент, когда она прочитает это интервью и узнает, что любимый сравнил ее… с Ти-Рэксом!

2c69771f0c2b41726925706096d23c41c169070e

Ким Кардашьян

Фото:gq.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...