Загрузка ...
7 октября 2020 06:49

«11-й месяц пошел»: Ксения Бородина иронично ответила на слухи о беременности

Ксения Бородина опубликовала фото, на котором у нее проступает чуть округлившийся живот. Подписчики телеведущей тут же взялись делать предположения о ее беременности. Ответ экс-участницы «Домa-2» не заставил себя ждать.
«11-й месяц пошел»: Ксения Бородина иронично ответила на слухи о беременности

Не успела Ксения Бородина опубликовать фото в юбке с плиссировкой, как фолловеры бросились делать ставки — беременна или нет. Большинство почему-то склонились именно к первой версии: «Поздравляю с прекрасным положением», «Вы беременны». Видимо, округлившийся живот Бородиной не оставил сомнений. Но можно же просто вкусно и плотно поесть! Ксения не оставила подписчиков без внимания и сыронизировала: «Да, 11-й месяц пошел».

Напомним, что у 37-летней ведущей «Дома-2» уже есть две дочери от обоих браков — 11-летняя Мария от экс-супруга Юрия Будагова и 4-летняя Теона от нынешнего мужа, 40-летнего бизнесмена Курбана Омарова. К слову, буквально на днях он стал гостем шоу «Алена, блин» на YouTube, где рассказал Алене Жигаловой о том, что украл свою первую жену из Санкт-Петербурга, «никогда в жизни не изменял Ксюше» и трижды делал ринопластику.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @borodylia / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят