13 февраля, 20:07
1 мин.

13-летняя дочь Алсу похвасталась подарком за 63 тысячи рублей

Микелла Абрамова показала дорогостоящий аксессуар в своих Instagram-сториз.
Читайте на тему:

Певица Алсу долгие годы счастлива в браке со своим супругом Яном Абрамовым. Вместе пара воспитывает троих детей: 15-летнюю Сафину, 13-летнюю Микеллу и 5-летнего Рафаэля. Наследники артистки растут очень умными и разносторонними.

Микелла уже ведет свой личный блог, в котором показывает снимки из повседневной жизни, а также демонстрирует свои обновки. На этот раз дочь Алсу похвасталась подарком за 63 тысячи рублей. Девочке подарили стильные беспроводные наушники. «Коротко о том, как выглядит счастье», — подписала видеоролик Микелла. На кадрах дочь Алсу не сдерживала эмоций и очень радовалась подарку.

К слову, наследница Алсу пошла по стопам мамы и с раннего возраста занялась вокалом. Талантливая девушка собирается построить карьеру в музыкальной сфере и уже записывает собственные клипы. Ранее Микелла в брючном костюме цвета фуксии спела любимую композицию своего отца. Послушать песню в исполнении дочери Алсу, вы можете в нашем материале.

Кстати, на днях Алсу в джинсовом мини похвасталась стройной фигурой и идеальным загаром. Такой наряд как нельзя лучше подчеркнул все достоинства певицы.

Фото: Instagram / @alsou_a Видео: Instagram / @mikellaabramova

Новости партнёров
О чем говорят