Загрузка ...
25 августа 13:15
1 мин.

130 квадратов холостяцкой берлоги: экс-муж Бородиной купил новую квартиру в Москве

Бывший муж Ксении Бородиной делает ремонт в новых апартаментах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Фото: Instagram

В начале августа состоялся официальный развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Похоже, недвижимость, в которой супруги проживали вместе, осталась за телеведущей и ее детьми. Бизнесмен поделился с подписчиками радостной новостью: он приобрел в Москве новую квартиру площадью 130 квадратных метров.

Также экс-супруг инстадивы показал примерный дизайн-проект квартиры. На снимках видно, что комнаты и кухни будут выполнены в светлых тонах с небольшим цветовым акцентом. Как объяснил предприниматель, предстоит еще полгода ремонта, прежде чем он заедет в новое жилье.

130 квадратов холостяцкой берлоги: экс-муж Бородиной купил новую квартиру в Москве

Это уже 5-й ремонт в моей жизни и, надеюсь, не последний. Так что все, кто погряз в ремонтной рутине, я с вами... Из соседей по-любому кто-нибудь меня читает. Поэтому остальным передайте: если по тысяче рублей скинетесь, по утрам сверлить не буду. Надо же как-то ремонт отбивать. В общем, в вашем доме появился замечательный сосед.

Кстати, помимо Омарова и Бородиной, о разводе объявили Настя Ивлеева и Элджей. О том, какое имущество экс-супруги намерены разделить после развода, читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @zimamoscow, @borodilya