Загрузка ...
27 сентября 23:48
1 мин.

15-летняя Брежнева предстала на архивном фото с черными волосами и стрижкой «под мальчика»

Певица поразила поклонников старыми фотографиями из пионерского лагеря. На снимках юная Вера Брежнева выглядит словно топ-модель на подиуме.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Вера Брежнева

Фото: Instagram

Вера Брежнева шокировала подписчиков, выложив пару архивных кадров в самом непривычном для нее образе. Юная певица позирует с короткой стрижкой, да еще и оттенка воронова крыла. В таком образе знакомую нам яркую блондинку совершенно невозможно узнать.

Как рассказала Вера Брежнева, фотографии ей прислала поклонница, с которой артистка вместе ездила в детский лагерь. «Фото плохого качества, но рассмотреть можно. Фото с пионерского лагеря «Счастливое детство», когда я как раз покрасила волосы в черный цвет. Я не помню, сколько мне здесь лет (примерно 15). Какая я тут классная, спортивная и стильная)) ну и участвовала во всех активностях всех детских лагерей, где бывала», — подписала серию снимков Брежнева.

Кстати, на днях артистка делилась старыми фотографиями со времен участия в группе «ВИА Гра». Вера Брежнева решила поностальгировать по старым временам и ответить на вопросы подписчиков, а оценить архивные снимки вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @ververa